Наш адрес: г.Уфа, ул. Чебоксарская, 17/2. Телефон: +7 (347)266-30-96, 266-92-91Круглосуточно 24 Заказать звонок

Лакокрасочное покрытие автомобиля, вышедшего с заводского конвейера, отличается высоким качеством и делает его привлекательным. Оно остается неизменным только первое время после приобретения нового авто, когда пробег незначителен. 

 

Через некоторое время в ходе эксплуатации происходит неизбежное ухудшение качества покрытия, так как на него постоянно воздействуют различные факторы. Для предотвращения интенсивного износа лакокрасочного покрытия кузова применяют полировку.


Защитная полировка

Полировка кузова

Заводское ЛКП выполняется по уникальной технологии, поэтому покраска иным способом не повторит качества покрытия кузова нового автомобиля. Для его защиты от абразивных воздействий целесообразно применение защитной полировки кузова.

 

При использовании этой технологии улучшается внешний вид автомобиля, так как кузов приобретает блеск, а краска становиться более яркой. При защитной полировке получается защитная пленка, которая при минимальной толщине слоя способна воспринимать небольшие повреждения механического характера.

 

Кроме этого, существенно упрощается мойка автомобиля. Это становится возможным за счет физико-химических свойств защитного слоя, на котором не задерживается грязь.

 

 

 

Заводское лакокрасочное покрытия в ходе полировки находится в безопасности, так как технология не предусматривает применение абразивных материалов. Использование специальных инструментов не нарушает целостности слоя ЛКП.

 

Таким образом, после приобретения нового автомобиля специалисты рекомендуют выполнить защитную полировку покрытия кузова.

 

Восстановление ЛКП

Полировка кузова 1Не беда, если со временем кузов автомобиля покрылся сеткой мелких трещин и царапин. Современные технологии позволяют восстановить первоначальный вид ЛКП, в том числе с использованием шлифовальных машинок.

 

Такое оборудование оснащается абразивными насадками, что позволяет выполнять деликатное удаление поврежденного покрытия кузова. При этом ликвидируются мелкие дефекты ЛКП и возвращается его блеск. В ходе процедуры снимается незначительный слой заводского покрытия, поэтому автомобиль имеет надежную защиту от различных неблагоприятных факторов даже при уменьшении слоя ЛКП.

 

Полировка кузова автомобиля ─ оптимальное решение, которое позволяет защитить его покрытие и устранить мелкие дефекты, неизбежных при эксплуатации машины.