Наш адрес: г.Уфа, ул. Чебоксарская, 17/2. Телефон: +7 (347)266-30-96, 266-92-91Круглосуточно 24 Заказать звонок

Профессиональная химическая чистка салона становится все более популярной услугой у автолюбителей. Добиться такого результата самостоятельно, как это сделают опытные мастера с помощью специальных средств и оборудования, практически невозможно.

Виды химчистки

химчистка салона автомобиля

Паровая чистка осуществляется при помощи парогенератора, который подает горячий пар под давлением. В результате глубокого проникновения пара в структуру материала происходит удаление любых видов загрязнений. При этом используются составы, которые абсолютно безопасны для здоровья человека. Стоимость паровой химчистки салона автомобиля находится на доступном уровне, и такая процедура не является причиной возникновения грибка или плесени.

 

Технология сухой химчистки салона привлекательна тем, что высыхание обработанных поверхностей происходит очень быстро. Использование современных чистящих веществ позволяет не только эффективно удалить загрязнения с поверхностей, но и защитить их. Это становится возможным за счет образования пленки, которая не пропускает влагу, грязь, пыль и солнечные лучи. Такой эффект сохраняется довольно длительное время.

 

Современные нанотехнологии находят применение в производстве чистящих средств для очистки салона машины. Использование инновационных составов позволяет достичь не только очищающего эффекта, но и приводит к созданию защитного слоя из высокопрочного молекулярного соединения. В результате этого эффект от этого мероприятия сохраняется длительное время.

 

Технология химчистки


химчистка салона автомобиля 1Химчистка салона автомобиля подразумевает проведение работ в несколько этапов:


- Удаление загрязнений, которые легко поддаются чистке с помощью пылесоса.


- Предварительное увлажнение, которое необходимо для упрощения процедуры чистки. Для этого может быть использован специальный пылесос или процедура осуществляется вручную.


- Обработка очищаемых поверхностей специальными составами с помощью пылесоса, оснащенного различными насадками. В некоторых случаях целесообразна ручная обработка щетками с нанесением чистящих веществ с помощью распылителя.