Наш адрес: г.Уфа, ул. Чебоксарская, 17/2. Телефон: +7 (347)266-30-96, 266-92-91Круглосуточно 24 Заказать звонок

По мнению некоторых автомобилистов, грязь покрывающая поверхность кузова выполняет защитные функции. Кроме того, что грязь ухудшает внешний вид автомобиля, она — источник опасности для лакокрасочного покрытия.

Автомойка в УфеВ ней присутствуют различные соединения с агрессивными свойствами и влага — основной враг металла. Зимой к этой смеси добавляются химические реагенты, разъедающие детали кузова машины.

Где мыть машину?

 

Мойка автомобиля — обязательная процедура, входящая в комплекс мероприятий по техническому обслуживанию транспортного средства. Ежедневный уход за автомобилем без труда можно выполнять самостоятельно, однако, для достижения наибольшей эффективности опытные автовладельцы прибегают к услугам автомойки. Только профессиональный подход к уходу за поверхностью ЛКП с использованием специальных средств, технологий и современного оборудования позволит только содержать машину в чистоте,  продлит срок ее службы и сохранит заводскую краску.

 

Преимущества автомойки

Использование услуг профессиональной автомойки имеет ряд преимуществ. Обратившись в сервисный центр «АТС» в Уфе (Дема), клиентам достаточно выбрать услугу автомойки и подождать непродолжительное время. Благодаря профессиональному подходу, специалисты подберут наиболее эффективные моющие средства и технологию выполнения процедуры.

 

Специальное оборудование позволяет очищать не только поверхность кузова, но и днище, колесные арки и его салон.

 

При использовании бесконтактного метода мойки автомобиля происходит тщательная очистка всех деталей. Добиться такого эффекта тряпкой невозможно. Кроме этого для лакокрасочного покрытия микрочастицы грязи представляют серьезную опасность, так как они царапают его. Любой дефект покрытия является причиной развития коррозионных процессов.

 

На автомойке можно отполировать кузов, причем цена такой услуги находится на доступном уровне. Кроме придания автомобилю шикарного вида и привлекательного блеска, ЛКП получает дополнительную защиту.

 

Чистый снаружи автомобиль может служить предметом гордости его владельца, однако, недостаточный уход за салоном может принести массу неприятностей для пассажиров и водителя. Автомойка «Альянс» предоставляет услугу химчистки салона, в результате которой пыль, грязь и пятна на сиденьях будут удалены.

 

Уход за автомобилем не ограничивается заботой за его кузовом и салоном. Причиной перебоев в работе двигателя может быть потеки технических жидкостей и различные загрязнения узлов и агрегатов, расположенных в подкапотном пространстве. Мойка двигателя на автомойке происходит под контролем опытных специалистов — электрика и моториста, поэтому причин беспокойства при проведении этой процедуры нет.

 

Автомойка в Уфе 1