Наш адрес: г.Уфа, ул. Чебоксарская, 17/2. Телефон: +7 (347)266-30-96, 266-92-91Круглосуточно 24 Заказать звонок

Статьи

В комплекс услуг современного шиномонтажа обязательно входит правка колес.  Езда на неисправных колесах может привести к аварии, поэтому требуется своевременно исправлять дефекты, возникающие в процессе эксплуатации автомобиля.

Моторное масло — техническая жидкость, которая выполняет несколько важных функций при работе двигателя автомобиля. Кроме смазки подвижных частей мотора, оно участвует в теплообмене, а также способствует нейтрализации кислой среды и выводит продукты сгорания из двигателя.

Под диагностикой автомобиля понимают определение технического состояния объекта с определенной степенью точности. Комплекс мероприятий включает проведение измерений, их анализ, постановку диагноза и принятия решения по устранению выявленных неполадок.

По мнению некоторых автомобилистов, грязь покрывающая поверхность кузова выполняет защитные функции. Кроме того, что грязь ухудшает внешний вид автомобиля, она — источник опасности для лакокрасочного покрытия.

Итальянская компания Iveco широко известна во всем мире как производитель коммерческих автомобилей и спецтехники.

Микроавтобусы Mercedes перестали быть редкостью на российских дорогах.

Эксплуатация микроавтобусов происходит в интенсивном режиме, что приводит к повышенному износу деталей и узлов.

Проведение технического обслуживания и ремонтных работ для поддержания автобусного парка в надлежащем состоянии требует определенных условий.

Автомобили марки Газель стали неизменным атрибутом нашей жизни. Машина завоевала рынок грузовых и пассажирских перевозок благодаря удачной конструкции и приемлемой стоимости, а также максимальной адаптации к условиям эксплуатации.

Эксплуатация автомобиля неизбежно сопровождается различными шумами. При недостаточном уровне шумоизоляции салона посторонние звуки утомляют водителя, что негативно отражается на безопасности движения.

Капитальный ремонт двигателя подразумевает приведение силового агрегата в целом и отдельных деталей, и узлов в состояние, близкое к заводскому.

Передние и задние ступичные подшипники являются опорой осей автомобиля. Работа этих деталей происходит в экстремальных условиях, так как кроме ударных нагрузок и рывков, на них воздействуют температурные перепады и атмосферные факторы.

Амортизатор ─ один из основных элементов подвески автомобиля. Он принимает на себя большую часть вибраций, которые возникают при движении машины, и обеспечивает плавный ход, устойчивость на поворотах и надежное сцепление колес с дорожным покрытием.

Беспокрасочное удаление вмятин ─ современная технология, предназначенная для удаления дефектов кузова автомобиля, которые возникают в процессе его эксплуатации.

Любой автомобиль требует регулярного технического обслуживания и проведения ремонта по мере износа деталей. Время гаражных умельцев безвозвратно ушло, так как современные машины ─ это высокотехнологичная система узлов и

Вне зависимости от того, эксплуатируется автомобиль или хранится в гараже или на стоянке, он в любом случае загрязняется. Наиболее интенсивно этот процесс происходит зимой, когда кузов машины подвергается агрессивному воздействию различных химикатов и

Профессиональная химическая чистка салона становится все более популярной услугой у автолюбителей. Добиться такого результата самостоятельно, как это сделают опытные мастера с помощью специальных средств и оборудования, практически невозможно.

Периодическое проведение процедуры диагностики развала-схождения необходима для любого автомобиля. От правильности ее проведения зависит управляемость машины и интенсивность износа покрышек, что в конечном итоге отражается на безопасности движения.

Тонировка стекол автомобиля получила широкую популярность, так как этот вид тюнинга отличается простотой и доступностью. При нанесении тонировки внешний вид машины преображается и приобретает индивидуальные черты.

Надежной защиты от возникновения сколов на лобовом стекле не существует, поэтому многие автолюбители не понаслышке знают, что такое скол на лобовом стекле.

Лакокрасочное покрытие автомобиля, вышедшего с заводского конвейера, отличается высоким качеством и делает его привлекательным. Оно остается неизменным только первое время после приобретения нового авто, когда пробег незначителен. 

Бампер не делает езду в автомобиле комфортнее и не влияет на его скорость, но при этом обойтись без него нельзя. Бампер – важный элемент машины, который необходим для безопасности. Кроме этого, без него автомобиль имеет незавершенный вид и выглядит менее привлекательно.

С помощью ремня газораспределительного механизма обеспечивается работа всей системы. Он объединяет распределительный вал с коленчатым валом, что дает возможность автомобилю перемещаться.

Диагностика автоматической коробки передач осуществляется в соответствии с четким планом. Последовательность всех действий направлена на получение достоверной информации, которая будет использована для определения причины неполадки.

Целью диагностики автомобиля является определение его технического состояния. В комплекс диагностических мероприятий входит проведение изменений и их анализ. После этого ставится диагноз, и принимается решение о дальнейших действиях.

Технология, которая позволяет удалять вмятины на кузове без покраски, была изобретена специалистами концерна Mercedes-Benz более чем полвека назад. Интерес к ней у автолюбителей постоянно растет, так как имеет определенные преимущества.

Увеличить эксплуатационный срок автомобиля позволит своевременное проведение кузовного ремонта и покраска деталей кузова. Это связано с тем, что кузов − основная несущая конструкция машины.

После решения обновить, поменять цвет машины или столкновения с неприятностью в виде расцарапанного кузова, автолюбителей начинает интересовать покраска автомобиля в виде услуги или самостоятельного "гаражного мероприятия".

При словах нужно проходить техосмотр многие автолюбители меняются в лице, задумываясь о многочисленности проблем, которые связаны с владением машиной.

Но если заранее знать, как проводится техосмотр автомобиля и помнить, что от своевременности и качества ее прохождения будет зависеть жизнь всех находящихся в салоне людей, необходимость проходить эту процедуру перестанет казаться досадной повинностью.